, Marco Zenner

3:4 Unnötige Niederlage in Dreiborn!

Im Aufstiegsrennen spät Federn gelassen trotz zweifacher Führung.

Am vergangen Donnerstag reiste man zum bis dato Tabellenzweiten. Man hatte sich im Vorfeld einiges vorgenommen. Sah aber am Anfang nicht danach aus. Ein sehr zerfahrener Anfang und mit viel "hoch und weit bringt Sicherheit" auf beiden Seiten und einem sehr schlechten Geläuf. Chancen bis dato auf beiden Seiten Mangelware aber mit einem besseren Beginn der Heimelf. In der 19. Minute hatte man das Glück und der erste Torschuss durch Vorlage von Tobias Berend konnte Domi durch gestochere einnetzen. In der 40. konnte Mütze durch einen Foulelfmeter für unsere Farben zur Pause das 0:2 markieren. Man hatte sich nach der Pause darauf eingestellt die ersten zehn Minuten nichts anbrennen zu lassen. Vorweg genommen: Pustekuchen! In der 48. ein Schuss der wie ein Strahl oben rechts einschlug und keine 5 Minuten später der Ausgleich. Die Antwort darauf hatte Daniel Becker in der 55 Minute. Dann ging’s auf und ab, Chanchen hüben wie drüben. Man hätte den Sack danach zu machen können: Zwei mal Aluminium und einmal lief Domi allein auf den Keeper zu und vergab. Dann kam wie es kommen musste und Dreiborn drehte das Spiel zu ihren Gunsten in der 85. und 90+7.
Fazit: Im Aufstiegsrennen Federn gelassen. Vorne leider das Pech gehabt. Unentschieden wäre gerechtfertigt gewesen. Mund abputzen und es in den letzten Spielen besser machen. Wie Oli Kahn einst sagte: Wir brauchen Eier.