, Vorstand

5:0 Heimsieg vor der Mainacht (Fotos online)

Den Gästen aus Bronsfeld keine Chance gelassen. Durch eine erneut bärenstarke Unterstützung der Fans konnten wir unseren Aufwärtstrend fortsetzen und erneut ohne Gegentor bleiben nach 90 Minuten.

Das letzte Heimspiel konnten wir vor der Mainacht mit 5:0 für uns entscheiden. Verlor man das Hinspiel in Bronsfeld noch mit 4:1 zeigten wir letzten Sonntag, wer bei uns Herr im Haus ist. Eine eher einseitige Partie mit relativ wenig Gegenwehr des Gegners endetet daher auch in der Höhe verdient für unseren SV. Bereits in der 4. Minute stellte Brand mit einem Tor durch energisches Nachsetzen auf Sieg. Unser Kopfballungeheuer Becker erhöhte in der 39. auf 2:0. Torchancen um den Sack bereits nach der 45. Minuten hatte man genug. Alleine Pütz vergab zwei Kopfbälle freistehend vor dem Keeper.

Die zweite Halbzeit zeigte dasselbe Bild. Hinten ließ man erneut nichts anbrennen und vorne nutzen wir im Moment die Torchancen auch eiskalt aus. Schneider, Berend und Stark schraubten das Ergebnis auf 5:0 in die Höhe. Viele Fans, viele Tore, viele Punkte. Schon fast gespenstisch wie das im Moment läuft. Langsam haben wir uns eingespielt, die Handschrift des Trainers ist erkennbar. Dazu können wir im Moment noch Quantität und vor allem auch Qualität von der Bank bringen.

Kommenden Sonntag spielen wir um 13:00 bei dem SV Schöneseiffen II. Dort wird es sicherlich nicht einfach werden. Durch kleinere Verletzungen ist der Kader leider im Moment gut ausgedünnt.