, Vorstand

6:0 Auswärtssieg in Scheven (Fotos online)

Auch im bereits dritten Spiel 2023 blieben wir ohne Gegentreffer und fuhren den dritten Sieg in Folge ein.

Auf Ostermontag konnten wir uns einen erneuten ungefährdeten 6:0 Auswärtssieg in Scheven auf der Asche gegen die SG Keldenich-Scheven II eintüten. Wie die SV Legende Guido ,,Schorch‘‘ Klinkhammer schon immer meinte: Mir müsse ens e fröh Tor scheesse. So brachte uns Marco Zenner bereits in der 4. Minute mit einem überlegten Schlenzer über den gegnerischen Keeper mit 1:0 in Führung. Der weitere Spielverlauf ist auch schnell erzählt. Dank einer erneut zahlreich gefüllten Auswärtskurve und geschlossener Mannschaftsleistung spielten wir nur auf ein Tor. Keeper Mertens musste zweimal eingreifen, dies erneut souverän. So belohnten wir uns zusätzlich mit dem dritten Spiel in Folge 2023 ohne Gegentor. Das 2:0 zur Pause hat auf sich warten lassen, war jedoch längst überfällig. Nach einer Notbremse an Michael Rütt verwandelte Tobi Berend den fälligen Elfmeter sicher. Auch in der zweiten Hälfte nagelte man die Gastgeber in deren Hälfte fest. Erneut Berend, dazu noch Rütt und Brandt schraubten das Ergebnis auch in der Höhe verdient auf 5:0 hoch. Das schöne Tor von Stark mit dem Schlusspfiff war dann auch für uns noch der emotionalste am ganzen Tag. Der Schwager von unserem kürzlich verstorbenen Freund und Betreuer ,,Pai‘‘ setzte mit dem Treffer zum 6:0 den Deckel der Partie drauf.

Am kommenden Sonntag erwartet uns mit der in die Rückrunde stark gestartete Reserve aus Sötenich ein guter Gegner an dem man sich im Hinspiel schon die Zähne ausgebissen hat. Nähere Infos zum lang ersehnten ersten Heimspiel 2023 folgen in Kürze.