, Vorstand

Tolles Spiel für die Zuschauer in Sistig (Fotos online)

...die Mannschaften lieferten sich ein hart aber fair umkämpftes Spiel. Spielerisch konnten wir die ersten 45. Minuten mithalten, danach haben wir leider den Faden verloren und das reicht dann oft gegen einen starken Gegner nicht.

Letzten Sonntag bekamen die zahlreichen Zuschauer aus Olef und Sistig eine spielerisch starke und kämpferisch sehr faire Partie der bis dato noch ungeschlagenen Mannschaften zu sehen. Vorab sei noch gesagt das der wegen keiner Schiri Ansetzung eingesprungene Josef ‘’Jupp’’ Haas von den Gästen ein tolles Spiel gepfiffen hat und beide Seiten im Griff hatte. Das Spiel ist auch schnell erzählt. In einer ersten Halbzeit auf Augenhöhe hätten wir nach wenigen Minuten durch eine eins gegen eins Situation auf den Olefer Keeper in Führung gehen müssen, Pütz zog den Ball jedoch über den Kasten. Es entwickelte sich danach ein offener Schlagabtausch mit kleineren Chancen auf beiden Seiten. Die ersten ausgeglichenen 45 Minuten gingen dann mit 0:0 in die Pause.

Nach der Pause ließen wir die Gäste zu gut ins Spiel kommen, wir mussten uns zu sehr auf die Abwehrarbeit konzentrieren und kamen außer durch schnelle lang geschlagene Konter nicht mehr wirklich in Tornähe. Spielerisch war dies eindeutig zu wenig von uns, Olef machte es besser und erspielte sich Chancen ohne diese jedoch eiskalt zu nutzen. So war es der Gästespieler Haas der sich den Mut nahm und aus gut 25 Metern einen Flatterball Richtung Winkel zimmerte. Kepper Linden war sogar noch dran, konnte das Traumtor in der 63. jedoch nicht mehr verhindern. Wir machten dann natürlich auf, hätten mit etwas Glück sogar durch Schneider noch den Ausgleich erzielen können da Olef es verpasste hier frühzeitig nachzulegen. Gegen Ende der Partie brachten uns in der 84. und in der 93. grobe Schnitzer um den noch möglichen Teilerfolg. Olef nahm die Geschenke eiskalt an und schraubte das Ergebnis 3:0 in die Höhe.

Fazit: Der Mannschaft kann man von der gesamten Einstellung und der ersten Halbzeit absolut keinen Vorwurf gegen den ehemaligen B Ligisten machen. Eine harte aber sehr faire Partie ging am Ende verdient an die Gäste aus Olef auch wenn das Ergebnis auf den ersten Blick das ganze Spiel nicht widerspiegelt. Schön zu sehen das man nach einer solchen Kreisliga Schlacht am Ende noch untereinander ein Bier mit dem Gegner trinken kann. So soll es sein. Wir freuen uns weiterhin auf eine spannende Saison, anhand der Ergebnisse vom Wochenende sieht man wie eng die Qualität in der C3 geworden ist. Hier kann wirklich jeder jeden schlagen. Sonntag um Sonntag hat es Endspiel Charakter.